Et pour ce moment convivial, voici une petite recette rapide, économique, et qui dimanche à encore fait un tabac.
Les rillettes de Chorizo !
Voici la recette :
200gr de Chorizo (moi je le choisi doux)
140gr de fromage frais à tartiner
1/2 boite de concentré de tomate
6 cuillères à soupe de coulis de tomate
J'enlève la peau du chorizo. Je passe le chorizo coupé en morceaux au mixeur (le même qui me servait à faire les repas de bébés !). Ensuite il suffit d'ajouter les autres ingrédients pour obtenir les rillettes.
A servir avec des gressins ou juste du pain grillé, moi je laisse les invités piocher dans le pot et tartiner eux même.
Verdict ... Le pot est VIDE !
PS : Il existe du chorizo sans porc
J'ai déjà testé les rillettes de thon (un succès), celles de jambon à la moutarde (succès bis) et je sens que je testerais très vite les tiennes. ;-)
RépondreSupprimer